За Шевченко такого не было. Суркис оценил конфликт Петракова и Караваева

Президент Динамо выступает против публичной критики.

Президент Динамо Игорь Суркис оценил конфликт тренера сборной Украины Александра Петракова с защитником Александром Караваевым и хавбеком Русланом Малиновским.

Ранее Петраков публично раскритиковал Караваева.

Я нормально отношусь к кандидатуре Петракова. И я знаю его как человека, который что имеет то несет. Но это первая команда страны. И мне кажется, что нужно убрать приставку Зачем эта приставка? Реброва еще долго можно ждать. Если хотите Реброва, то платите компенсацию. А если не хотите, то назначайте. Говорят, что Петраков, если выведет на ЧМ-2022, то повезет сборную в Катар. А я не уверен в этом .

Считаю, что провальный отбор. Так, с Францией сыграли хорошо, но потеряли свои очки в других матчах. А потом обвиняются игроки Динамо. Не вызывает их в сборную тогда. Не надо. Такого за Шевченко не было. Если не готов игрок, это не включайте в заявку. Это мудрость тренера. Не нужно выносить это на публику. Сегодня оскорбили Караваева, а завтра другого игрока .

У меня было много бесед с игроками Динамо , но это все внутри было. Если публично оскорбляют моего игрока, то как его приводить в чувство? Малиновский, я считаю, ведущий футболист. Нужно договариваться с ним , - сказал Суркис.

Материал использован: Источник - Большой футбол