Мирча Луческу: Предлагаю ему перечитать, как меня убивали в прессе

Главный тренер Динамо Мирча Луческу в интервью Digisport.ro прокомментировал игру сборной Румынии под руководством Мирела Рэдоя.

Команда играет лучше, это видно по результатам, по организации. Некоторые вещи были скорректированы, учтены определенные ошибки, допущенные в начале отборочного цикла, когда, например, неоправданные замены.

Главный тренер Мирел Рэдой вырос вместе с коллективом, и теперь понятно, что он оправдывает свое присутствие на скамейке. В этой работе вам нужно иметь баланс, знать, когда принимать какие решение, а когда нет, несмотря на гордость.

Я предлагаю Мирелу перечитать, как меня убивали в прессе Пэунеску, Фэнуц Нягу, Бэешу или Дэн Клаудиу Тэнасеску. Даже когда я выигрывал, они говорили, что мне повезло.

Вспомните атаки на Рэзвана, когда руководители клубов были недовольны тем, что он не назвал тех игроков, которых они хотели бы. Это жизнь тренера! Мы все через это прошли. Мы с Рэзваном страдали от агрессивной критики.

Хочу, чтобы меня правильно поняли. Меня сейчас не интересует пост тренера сборной Румынии. Мои слова — это слова опытного человека в надежде, что Мирель передумает и останется в команде, ведь он хорошо поработал, — сказал Луческу.