Роман Санжар: Оборона Зари — проходной двор. Еще хорошо, что Шахтер забил всего шесть мячей

Известный украинский тренер Роман Санжар объяснил, с чем связано крупное поражение луганской Зари от донецкого Шахтера 1:6 во вчерашнем матче 11-го тура чемпионата Украины.

К сожалению, равной борьбы не получилось, Шахтер оказался на голову выше Зари. Хотя я думал, что луганчане дадут бой донетчанам, ведь в отличии от них, они имели возможность готовиться к поединку в оптимальном составе.

Шахтер максимально воспользовался тем, что Заря стремилась атаковать в своем стиле большими силами, не позаботилась о надежном тыле. А зря, сегодня оборона гостей снова напоминала проходной двор и еще хорошо, что все закончилось лишь шестью пропущенными мячами. Горняки набрали отличный ход, играли в свое удовольствие и это позволяет надеяться, что 19 октября они добьются положительного результата в поединке группового турнира Лиги чемпионов — со знаменитым испанским Реалом.

А вот Заре, начавшей постепенно наверстывать упущенное в чемпионате УПЛ, стоило пересечься с серьезным оппонентом, как она снова не избежала крупного поражения. И это не может не тревожить, ведь на следующей неделе подопечным Виктора Скрипника представлять Украину в Лиге конференций, — сказал Санжар.

Материал использован: Источник: MetaRatings