Лука Модрич: Этот Шахтер сильней своей прошлогодней версии

Полузащитник мадридского Реала Лука Модрич рассказал, чего он ждет от матча своей команды против донецкого Шахтера в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов, который состоится сегодня в Киеве.

Матч с Шахтером будет очень важен для нас. Мы упускали очки в предыдущих играх, так что уступать нельзя. Нужно выйти на поле с верой. Знаю, мы можем победить. Последние три матча были сложными, но после паузы на встречи сборных у нас появилась вера. Нужно выходить и выигрывать. Мы верим в себя, знаем, что можем играть так, как было в начале чемпионата. Продолжаем верить и доказывать, что мы можем вернуться на прежний уровень и снова побеждать.

Два поражения от Шахтера в прошлом году? Дело не в реванше. Шахтер — сильный клуб, что и показал в прошлом году. До сих пор этот клуб таковым остается. Нам нужно выйти, провести свой лучший матч и победить. Конечно, мы следили за Шахтером. В этом клубе работает мой бывший партнер. Шахтер изменил стиль игры и тренера, теперь хочет больше играть с мячом, выходя из обороны. Считаю, сейчас Шахтер сильнее, чем был в прошлом году, — приводит слова Модрича официальный сайт Шахтера.