Адвокат: Самый важный матч — завтрашний

Главный тренер сборной России Дик Адвокат надеется, что его команда сможет обеспечить выход в финальную часть Евро-2012 после поединка с Ирландией.



Этот матч может стать решающим для обеих команд. Он очень важен для нас. Надеюсь, мы сможем добиться положительного результата, как это было в последних встречах. Но мы понимаем, что Ирландии необходимо побеждать, чтобы остаться в числе претендентов на попадание в финальный турнир. Поэтому матч должен получиться очень интересным.

У ирландцев есть некоторые кадровые проблемы, но не важно, кто сыграет завтра в их составе. Пусть даже молодежная сборная. Все выложатся на сто процентов. Против этой сборной всегда сложно. Но мы должны думать о своей игре. Постараемся сыграть по той же системе, как и в выездном матче. И не забудем про то, что матч проходит на нашем поле.

Самый важный матч - завтрашний. Если мы удачно его завершим, а Армения отберет очки в гостях у Словакии, для нас все будет решено.

Могу ли назвать стартовый состав? Нет, себе не изменю. Игроки узнают состав завтра. В том числе и потому, что мне нужно, чтобы заряжены на борьбу были не только те, кто выйдет с первых минут. А по ирландцам - мы получали сообщения. Из газет, интернета. Повторюсь: потеря двух-трех игроков для них не критична. Они играют в одинаковом стиле и дома, и в гостях, - приводит слова Адвоката СПОРТ-ЭКСПРЕСС.