Игорь СУРКИС: "Чувствовал огромную ностальгию"

На матче присутствовал президент Динамо Игорь Суркис. После игры он поделился впечатлениями от увиденного:

- Я не ожидал, что счет будет таким крупным. Я спокойно смотрел шоу и получал удовольствие от мастерства игроков. Они на футбольном поле умеют все, но возраст берет свое. Чувствовал огромную ностальгию. Войдя в раздевалку, сказал ребятам, что мне приятно видеть их всех вместе.

Да они и сами были очень довольны этой встречей и проведенным матчем. За исключением тех, кто вернется на базу - Реброва Лужного и Шевченко - остальные организуют банкет, вспомнят былое. Эти ребята умели и гулять, когда было можно, и дарить радость болельщикам своей игрой. Чего нам сейчас порой не хватает.

В прошлом мне нравилась игра Хацкевича, Белькевича, Калитвинцева, Гусина... Словом, все, кого ни назовешь, были звездами. Когда забил Косовский, я сказал, что лучше бы он это сделал в матче с Баварией, когда мы 3:3 сыграли. Из европейских звезд восхищался Джоркаеффом, и сегодня он подтвердил свой статус.

Хотя они и постарше, но на поле все хорошо выглядели. Видно, что все поддерживают форму и, пусть на любительском уровне, но все играют. Лишнего веса нет ни у кого. Ребров хоть и говорил, что долгое время не играл, уже соскучился. Мастерство не пропьешь, как говориться.

Что касается Шевченко, вполне возможно, что в воскресенье мы его также увидим на поле. Но целенаправленно Андрей готовится к поединку со Сток Сити. Также на турнир был заявлен Шовковский, но его не отпустил главный тренер. Праздник праздником, а к чемпионату нужно готовиться. Он наш основной голкипер, не дай Бог бы травму получил.