Андрей СТЕЦЕНКО: "Продолжим поиски новичков на хорватском рынке"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал о том, что днепропетровский клуб заинтересован в сотрудничестве с рядом хорватских клубов, в первую очередь - с Хайдуком из Сплита.

"Так вышло случайно, что все три наших игрока, Никола Калинич, Иван Стринич и Младен Бартулович, - из Сплита. Но я очень ценю хорватских футболистов и хорватский футбол в целом. Считаю его сильнейшим на Балканах и в Восточной Европе.

Мы продолжим поиски на вашем рынке, ведь здесь можно приобрести отличный товар", - передаёт слова генерального директора "Днепра" Чемпионат со ссылкой на издание Slobodna Dalmacija.

"Меня очень интересует сотрудничество "Днепра" и "Хайдука". В Сплите играют несколько футболистов, игра которых мне нравится. Возможно, зимой или следующим летом кто-то из них пополнит состав нашей команды. Конечно, если ранее они не отправятся в один из западных клубов.

Сотрудничество с "Хайдуком" меня привлекает ещё и потому, что мы бы могли отдавать в аренду некоторых наших футболистов, которые не проходят в состав. Конкуренция в "Днепре" велика, практически все игроки являются "сборниками", - заключил Стеценко.