Самюэль Это’О: "Я счастлив в "Анжи""

- Мы ведь обещали, что привезём наших лучших футболистов? — голос генерального директора Анжи Германа Чистякова чуть срывается от волнения. — Мы выполнили данное обещание!

Последние слова тонут в восторженном рёве школьников. Махачкала. 12 сентября. Лицей № 39. ФК "Анжи" в рамках своей благотворительной акции привёз для ребят очередные 150 комплектов спортивной формы и мячи. Но главным для детей явно стало другое. Казалось бы, откуда маленьким девочкам знать эти фамилии — Роберто Карлос, Это’О, Юрий Жирков, Буссуфа, Жусилей, Ангбва, Жоао Карлос, Ревишвили... Знают! И с криками, вне себя от восторга, бросаются к своим любимцам.

Здесь же присутствуют вооружённые работники полиции и устрашающие автоматчики из охранных структур. Но их никто не боится. Футболисты с невероятной скоростью успевают давать автографы и отвечать на какие-то вопросы, пока наконец дети не смилостивились над ними. Растроганный Самюэль Это’О делится впечатлениями:

— Поверьте, я сейчас чувствую себя счастливее, чем вы. Когда видишь эти лица, эти глаза, когда понимаешь, что ты даришь радость людям — что может быть важнее в жизни?

Одну из самых маленьких девочек Самюэль поднял на руки, лучезарно улыбнулся и что-то прошептал ей на ушко. Вряд ли она знает французский, но они наверняка поняли друг друга.