Эвра не слишком доволен победой над Челси

Опытный защитник Ман Юнайтед поделился впечатлением после веселой игры на Олд Траффорд, в которой нашлось место сразу нескольким невероятным промахам.



"Пожалуй, это первый матч в сезоне, когда мы не полностью контролировали ход событий. Пять побед - это хорошее начало, но всегда хочется большего", - говорит Патрис Эвра.

"Я рад, что мы победили, но надеюсь, что в матче против Стока мы создадим больше моментов и не будем спешить. Мы слишком легко расставались с мячом в прошлой игре. Именно поэтому я не очень доволен. Да, мы забили три мяча Челси, но если мы хотим выигрывать в каждом матче и снова взять титул, то в воскресенье надо сыграть лучше".

"Для фанов матч, конечно, был отличный. Но лично я не припомню, чтобы мы раньше играли с Челси в такой открытый футбол. Слишком уж веселой получилась игра. Нам повезло вести в счете 3:0 в первом тайме и в перерыве я сказал партнерам: "Забудьте о счете, мы должны сыграть во втором тайме не хуже". Матч был похож на какой-то бокс с обменом ударами: я бью тебя, ты бьешь меня. Выглядело странно".

Французский защитник Юнайтед по-прежнему считает Челси главным конкурентом в борьбе за чемпионство: "Я очень их уважаю. Люди рассуждают о наших с Сити шансах, но я всегда говорил, что Челси - наш самый сложный соперник, и это было видно по игре. Они не приехали на Олд Траффорд просто отбиваться, они атаковали и пытались забивать мячи. Поверить не могу, что Торрес нам не забил. Пожалуй, Господь был на нашей стороне".