Алекс ФЕРГЮСОН: "Наш врач и его физиотерапевты просто фантастические"

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон ответил на критику полузащитника Манчестер Сити Оуэна Харгривза в адрес медицинского штаба красных дьяволов.

Экс-футболист "МЮ" обвинил врачей команды в том, что они не способствовали его восстановлению после травмы коленей, а, наоборот, замедляли его. Напомним, что с 2007 по 2011 годы Харгривз выступал за "Манчестер Юнайтед", но из-за травмы в последние три сезона смог принять участие только в пяти матчах. Этим летом клуб не стал продлевать контракт с хавбеком, и он перешел в "Манчестер Сити".

"Мы проанализируем все, что он сказал, и сделаем официальное ответное заявление. Однако, я уверен, что наш медицинский штаб является одной из причин, благодаря которым мы были так успешны в последние годы. Думаете, мы добились бы успеха, если бы они не были на 100 процентов великолепны? Наш врач и его физиотерапевты просто фантастические, и это мое мнение. А оно гораздо важнее, чем чьи-либо еще слова о них", - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на The Guardian слова Фергюсона.