Маццола: «Интер» не проиграет ЦСКА

Легендарный итальянский футболист Сандро Маццола уверен, что новый главный тренер Интера Клаудио Раньери сможет вернуться своим футболистам уверенность в своих силах.


При Раньери, которого я хорошо и давно знаю и уважаю, Интер начинает приходить в себя. Мне кажется, он не проиграет в Москве в ближайший вторник.

В субботу был первый матч Интера под руководством Раньери, который только что сменил Джанпьеро Гасперини. Первый тайм в исполнении миланцев мне понравился. Мне показалось, что Раньери сумел найти нужные слова для игроков и встряхнул команду, в которой хватает сильных исполнителей, но которая совершенно расклеилась в начале сезона.

Даже без Снейдера, который из-за травмы не прилетит и в Москву, Интер смотрелся в субботу так, как и подобает топ-клубу. А вот во втором тайме миланцы подсели. Их вовремя выручил голкипер Жулио Сезар, набравший неплохую форму. Ну а ключевую роль сыграл, пожалуй, форвард Паццини, который организовал своим пасом пенальти в ворота Болоньи.

Гасперини не видел Паццини в роли своего основного форварда, и, возможно, это было одной из главных его ошибок. Сдвоенный центр нападения Паццини-Милито - это грозная сила. Не удивлюсь, если эта пара выйдет на поле и в Москве, тем более что Форлан не заявлен в Лигу чемпионов, - приводит слова Маццолы РИА Новости.

Напомним, что матч ЦСКА - Интер состоится 27 сентября. Начало встречи в 20:45 мск.