Олег Кононов: "Мою судьбу будет решать руководство"

Рулевой Карпат Олег Кононов после матча с Металлургом заверил журналистов - несмотря на трудное положение клуба в турнирной таблице, опускать руки он не намерен.



- Я понимаю, что в футболе главное результат. Счет на табло, мы проиграли 2:1, но сама игра абсолютно не диктовала такого результата. Мы создали достаточно голевых моментов, которые не реализовали. Допустили же две ошибки, после которых нам забили, больше ничего и не вспомнить, максимум еще один острый момент был у наших ворот.

Мы абсолютно четко понимаем, в каком турнирном положении находимся. Из этого состояния мы выходим, тренируемся, проводим ряд мероприятий. Конечно, не все так быстро происходит, как бы нам хотелось. Однако даже нынешняя игра, при тех футболистах, которые сегодня играли, достаточно молодых футболистах - Гирский сегодня дебютировал, сыграв все 90 минут, Мартынюк, которым я доволен, за ними будущее "Карпат".

Что касается моей судьбы, все будет решать руководство. В любом случае у меня достаточно крепкий характер, сдаваться я не буду, а сделаю все для того, чтобы исправить положение. А дальше все будет зависеть от тех событий, которые будут уже во Львове.

- Рядом с вами на тренерской скамье сидел Юрий Дячук-Ставицкий. Какова его миссия?
- Я давно хотел, чтобы Юрий Михайлович вернулся. Это знаковая фигура для клуба, заслуженный тренер Украины, он поможет нашей команде в непростые времена.