Нинкович: Уже надоело играть с израильскими клубами

После открытой тренировки полузащитник Динамо Милош Нинкович рассказал о предстоящей игре с Маккаби и своих эстрадных предпочтениях:



- Тренировка мне понравилась. Болельщики не первый раз присутствуют на наших занятиях, я поддерживаю такую инициативу. Мне бы хотелось, чтобы каждую тренировку мы проводили в присутствии зрителей.

- Это было ваше первое занятие после матча с "Шахтером"?
- Нет, вчера мы также тренировались. Когда играем каждый третий день, выходные не предусмотрены.

- Ваши партнеры отказывались от интервью, мотивируя это тем, что спешат на концерт. Вы куда-то идете всей командой?
- Говорили, что будет какой-то концерт, но я точно не знаю. Наверное, украинские ребята собрались на "95-й квартал". Если честно, я никогда не был на их концертах. Как-то смотрел "Comedy Club", не знаю, похожи они или нет. Мне все шутки понятны, поскольку я уже семь лет живу в Украине.

- А как вы относитесь к Бритни Спирс, у которой завтра концерт в Киеве?
- Никак. Я не являюсь поклонником ее творчества.

- Что можете сказать о "Маккаби"?
- Немного. Я не видел ни одного матча с их участием. Даже не знаю, кто там играет. У нас еще есть два дня, что обязательно изучим соперника.

- Перед первым матчем группового этапа среди главных конкурентов ваши партнеры называли "Сток Сити" и "Бешикташ". Не будет ли иметь место недооценка израильтян?
- Наверное, это от того, что никто не знает израильскую команду. Давайте сначала сыграем с каждым из соперников, а потом уже будем говорить, кто из них фаворит, а кто аутсайдер.

- Учитывая, что "Динамо" еще ни разу не встречалось с израильскими командами, можно ждать сюрпризов?
- Зато мы уже столько раз с ними играли на сборах! Я и травму в одном из этих матчей получил. Так что хватит сюрпризов (улыбается). Не сказал бы, что у меня личные счеты с израильскими клубами, просто мы каждый год проводим сборы в их стране, и уже надоело с ними играть. Но с "Маккаби", кажется, еще не встречались.