Богуш попал в аварию

На выезде из столицы на Новообуховской трассе чуть не разбился вратарь киевского Динамо Станислав Богуш. Футболист попал в серьезную аварию в выходные, когда ехал из Киева в сторону Обухова.



По данным ГАИ, Станислав Богуш ехал на своей черной "Хонде" в левом ряду, неожиданно его "подрезал" "Опель Омега" (40-летний водитель которой решил перестроиться в другой ряд, при этом не предоставил преимущество машине вратаря).

"Хонда" столкнулась с "Опелем", потом врезалась в металлический отбойник, кувыркнулась и приземлилась на встречной полосе, где столкнулась с "Шевроле", - рассказала начальник пресс-службы ГАИ Киева Наталья Сторожик. - Просто чудо, что никто из водителей не пострадал, им даже не понадобилась помощь. А вот машины, конечно, придется капитально ремонтировать. На водителя "Опеля", который нарушил ПДД и стал причиной аварии, составлен админпротокол. Дело направлено в суд. Ему грозит штраф от 340 до 425 грн. или лишение прав на полгода-год".

Вратарь чувствует себя нормально. "Повезло - отделался царапинами. В тот день возвращался с базы домой. Этот "Опель" стоял у обочины, а потом резко попытался развернуться через двойную сплошную, я даже затормозить не успел. Машина пострадала серьезно, буду ее продавать, для меня она уже свою миссию выполнила", - признался Станислав.