Еще одна страна хочет принять Евролигу  но игроки за завершение сезона

Турция также решила вмешться в битву за проведение финальной фазы Евролиги.

Турция также решила вмешться в битву за проведение финальной фазы Евролиги. Анталия и Стамбул были добавлены в список потенциальных принимающих городов на последнем этапе сезона, сообщает сербское информационное агентство Nova.rs. Заявки турецких городов поддерживаются Turkish Airlines - главным спонсором сильнейшего европейского баскетбольного клубного турнира.

Помимо Турции в список кандидатов также входят Греция, Сербия, Германия и Литва. Завтра должна состояться пресс-конференция после заседания Исполнительного совета акционеров, на которой будет оглашено место и возможность проведения будущего турнира.

В тоже время, после встречи руководителей клубов с капитанами команд, участвующих в элитных соревнованиях, игроки проголосовали против продолжения сезона. По сообщениям, баскетболисты боятся, что они могут быть заражены коронавирусом, но они также боятся травм, поскольку из-за пандемии большое количество из них не тренировалось в течение двух месяцев.

Окончательное решение станет известно в понедельник, когда представители 11 клубов с лицензией А должны проголосовать о том, продолжится ли сезон, и простым большинством, то есть шестью голосами или, возможно, супер-голосом  гендиректора и президента Евролиги Жорди Бертомеу.