Зинедин Зидан: Такие матчи - это новый опыт для моей команды

Матчи при пустых трибунах - это новый для нас опыт.

После победы над Эйбаром в рамках 28-го тура Ла Лиги главный тренер Реалаа Зинедин Зидан ответил на вопросы журналистов:

- Матчи при пустых трибунах - это новый для нас опыт, но мы должны адаптироваться. Во втором тайме нам пришлось приложить немало усилий: не знаю, кроется ли проблема в физическом уровне готовности, но мы были неэффективны. Первый тайм получился хорошим и убедительным. Мы взяли три важных очка, но впереди еще 10 матчей.

Возможно, во втором тайме при счете 3-0 мы расслабились, поскольку первая половина сложилась удачно. Что касается замен, то их было необходимо провести: первая была продиктована тем, что Дани Карвахаль вывихнул лодыжку, поэтому вместо него я выпустил Ферлана Менди, который ранее уже играл на этой позиции – у него нет проблем с правой ногой. В свою очередь, Серхио Рамос почувствовал недомогание, а Эден Азар провел много времени без игровой практики. Однако я не думаю, что именно замены повлияли на ход игры.

Сложный график матчей? Мы не можем ничего сделать – это то, что у нас есть на данный момент. Мы обладаем достаточной глубиной состава, и нам нужен каждый игрок. То, что произошло сегодня с Карвахалем, Рамосом и Марсело, вполне нормально, особенно после такого длительного перерыва. Однако у нас есть возможность проводить пять замен, и сейчас мы должны хорошо отдохнуть и сосредоточиться на следующей игре.