Продать и забыть! Журналист рассказал, что нужно сделать с легионером Динамо

Игорь Цыганик не видит перспективы в Жерсона Родригеша в столичном клубе.

Футбольный журналист Игорь Цыганик в авторской программе Цыганик Live высказал свое мнение, каким должно быть решение руководства киевского Динамо по форварда из Люксембурга Жерсона Родригеша , интерес к приобретению которого выразили несколько клубов:

Продать однозначно! Продать этого футболиста и забыть, если есть определенный интерес и есть такая возможность, то надо это делать. Во-первых, дважды в одну реку войдешь. Я сомневаюсь, что по возвращении этот футболист сможешь сыграть на том уровне, на который рассчитывают в Динамо.

Во-вторых, одно дело играть в команде, которая не ставит перед собой высоких задач, так как психологическое давление гораздо меньше. И совсем другое - реализовать себя в команде, где нужно побеждать в каждом поединке и давать результат. Самое главное - постоянно быть в психологическом настрое на победу.

При всем моем уважении к нему, я не считаю Жерсона Родригеса футболистом уровня киевского Динамо. Поэтому, если есть возможность продать, то надо это делать, чтобы заработать деньги, или по крайней мере отразить те, которые за него заплатили. Тогда будет все в порядке, а возвращать его никак не надо. Те обольщения, которые были у него в Киеве, не давали ему возможности полностью сконцентрироваться на футболе, мягко говоря .

Ранее сообщалось, что французский клуб Монако хочет приобрести у киевского Динамо Жерсона Родригеша, который сейчас играет в аренде в турецком Анкарагюджю. Кроме того, в услугах люксембуржца заинтересован турецкий гранд Галатасарай.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис намекнул, что в Жерсона были проблемы с алкоголем . А на днях стало известно, что нападающий встречается с украинской теннисисткой Ольгой Янчук.