Отец Марьяна Шведа высказался о будущем сына

22-летний хавбек во время отпуска находится в Украине.

Отец Марьяна Шведа - Василий, выступал в 90-х в составе Карпат, прокомментировал слухи о возможном уходе сына с Селтика.

Чемпионат Шотландии из-за пандемии коронавируса досрочно завершился, а Селтик объявлен чемпионом. Поэтому Марьян вернулся в Украину и сейчас дома. Он поддерживает форму самостоятельно, держит себя в тонусе, пока команда находится в вынужденном отпуске.

Затем он вернется в Шотландию и будет готовиться. Ему 22 года, он был в топ-европейских клубах, является кандидатом в национальную сборную, поэтому у него все будет хорошо, впереди его ждет хорошая карьера.

Что касается разговоров вокруг возможного ухода Марьяна в другие клубы, этим вопросом больше располагает агентство Олега Смалийчук. Думаю, скоро наступит ясность , - сказал Василий Швед.

Ранее была информация, что Марьян Швед может продолжить карьеру в другом клубе. Среди вариантов продолжения карьеры назывались Карпаты, Александрия и Ференцварош. Наставник чемпиона Венгрии Сергей Ребров не стал опровергать, но и не подтвердил интерес к Марьяна Шведа.