Символическая сборная 28-го тура УПЛ

Лучшие игроки прошлого тура по версии Sport.ua.

Sport.ua представляет символическую сборную 28-го тура УПЛ.

вратарь:

Евгений Гальчук Мариуполь. В первом тайме матча против Днепра-1 Мариуполь серьезно превосходил соперника. Но все изменилось после 65-й минуты, когда за фол последней надежды был удален Муравский. Гальчук пенальти не взял, но в оставшееся время несколько раз серьезно выручил свою команду, чем помог Мариуполю добиться победы со счетом 2: 1.

защитники:

Владимир Адамюк Днепр-1. Несмотря на то, что Адамюк играл на позиции правого защитника, он был, пожалуй, самым активным игроком Днепра-1 в атаке. И отдавал передачи, и бил сам ... Чтобы отличиться результативными действиями, игроку не хватило всего доли удачи.

Йоэль Абу-Ханна Заря. Сыграть на ноль с Шахтером, хотя и вполне немотивированным, не так уж и просто. Но Зари удалось взять важное очко не в последнюю очередь благодаря уверенной игре центрального защитника.

Андрей Гитченко Десна. Защитник черниговского клуба на совесть отработал весь матч с Динамо и в конце встречи был щедро вознагражден судьбой. Уже в добавленное арбитром время Гитченко удался классный удар головой, мяч по дуге перелетел Бущана и оказался в сетке, а Десна получила возможность отпраздновать победу со счетом 3: 2.

Джойским Дава Мариуполь. 24-летний камерунский футболист продолжает улучшать свою игру. Так, само собой, Дава не идеален и тоже допускает ошибки, но всегда играет с желанием и бьется до последнего. До удаления Муравского у Днепра-1 был всего один заслуживающий внимания момент.

полузащитники:

Егор Картушов. Десна. Провел хороший матч против Динамо, забив гол на 12-й минуте встречи, чем помог своей команде выиграть со счетом 3: 2.

Владислав Кочергин Заря. Очень старался обострять игру в поединке с Шахтером, отметился несколькими опасными ударами и передачами, в целом, сыграл очень достойно.

Евгений Смирный Колос. Провел качественный матч с Александрией, где отметился результативной передачей на Лысенко, забил победный гол.

Евгений Коноплянка Шахтер. Выйдя в стартовом составе «горняков», Коноплянка был очень активным и полезным для своей команды. Коноплянка и бил сам, и раздавал передачи, но Шахтер так и не смог поразить ворота Зари.

нападающие:

Алексей Кащук  Мариуполь. Отметился победным голом в ворота Днепра-1, забив дальним ударом. Конечно, есть немало вопросов и к голкиперу Днепра-1 Юрчука, но все-таки победный удар КАЩУК удался на славу.

Владимир Лысенко  Колос. Опытный 32-летний Лысенко никогда не отличался сверхвысокой результативностью, но в матче с Александрией он отметился важнейшим дублем, который принес его команде победу со счетом 2: 1. К слову, для того, чтобы забить два мяча, Лысенко понадобилось всего 9 минут.