Сити разгромил Ливерпуль, Металлист возрождается, Нойок подхватил COVID-19

Главные новости за 2 июля на Sport.ua.

Вашему вниманию предлагается подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за четверг, второго июля.

1. Манчестер Сити дома разгромил Ливерпуль . Матч, который ничего не решал, завершился крупной победой хозяев.

2. Две неявки - исключение. Карпаты не поедут и на 2-й матч против Мариуполя . Пока неизвестно, сможет ли львовская команда выступать в следующем сезоне.

3. Потролилы земляков. Карпаты оплатили штраф Движения . Карпаты заплатили вместо Руха штраф в размере 255 000 гривен.

4. Металлист возрождается? В Харькове создали команду Металл, тренер - Кучер . С нового сезона харьковчане заявятся для участия во Вторую лигу.

5. В Динамо проблемы перед Шахтером: Попов не сыграет, Миколенко под вопросом . О проблемах рассказал Вадим Евтушенко.

6. Украинский игрок Динамо-Брест Нойок заразился коронавируса . Положительные тесты сдали как минимум три футболиста и некоторые работники клуба.

7. Стартует новый сезон Формулы-1. Что нужно знать о необычном чемпионате . В пятницу в Австрии стартует новый сезон Формулы-1.

8. Деревянченко называют вероятным соперником Альвареса в среднем весе. Что? Обозреватель Sport.ua рассуждает о том, насколько реальна встреча в ринге мексиканца и украинца.

9. Динамо попросило УАФ и Минздрав пустить болельщиков на финал Кубка Украины . Киевский клуб опубликовал открытое обращение к организациям.

10. Официально. Названы города, в которых сборная Украины сыграет в Лиге наций . Соперниками команды Андрея Шевченко будут Швейцария, Германия и Испания.