Динамо крупно повезло, Заря в группе ЛЕ, Хэмилтон выиграл гонку в Венгрии

Главные новости за 19 июля на Sport.ua.

Вашему вниманию предлагается подборка главных новостей и материалов на Sport.ua по воскресенье, девятнадцатого июля.

1. В шаге от катастрофы. Динамо сенсационно проиграло Колоса, но приняло серебро . Киевляне завершили чемпионат на втором месте.

2. Лучше синица в руках. Заря сыграла вничью с Десной . Коллектив Скрипника завоевал путевку в группу Лиги Европы УЕФА на следующий сезон и бронзу УПЛ.

3. Неожиданная развязка в Александрии привела к ничьей . Шахтер впускает победу на последних минутах, пропустив два гола.

4. Итоги УПЛ. Динамо пробилось в квалификации ЛЧ, а Заря сыграет в группе ЛЕ . Завершился регулярный сезон чемпионата Украины, впереди матчи плей-офф.

5. Фиаско Металлиста 1925 Трио лидеров сформировали Ингулец, Минай и Волынь . 19 июля состоялись 7 матчей 25-го тура в Первой лиге.

6. Днепр-1 дома разгромил молодежный состав Ворсклы . Команда Михайленко провела генеральную репетицию перед плей-офф.

7. Хэмилтон выиграл гонку в Венгрии, прорыв Ферстаппена на подиум . Мерседес вне конкуренции, но Ферстаппен сумел заехать на подиум.

8. Мариуполь в гостях спокойно разобрался со Львовом . Львов в четырех матчах сезона не забил ни одного мяча в ворота азовцев.

9. Игорь СУРКИС: Михайличенко? Давайте сейчас не будем говорить . Президент Динамо прокомментировал поражение в матче с Колос 0: 2.

10. Свитолина проиграла матч за третье место на выставочном турнире в Берлине . Лучшая украинская теннисистка уступила хозяйке соревнований.