ОФИЦИАЛЬНО. Санжар покинул пост главного тренера Карпат

Клуб и коуч расторгли контракт по соглашению сторон.

Роман Санжар договорился с руководством Карпат о расторжении контракта по соглашению сторон, вследствие чего специалист покинул пост главного тренера команды.

Сегодня, когда Карпаты по итогам сезона понизились в классе, наши дороги расходятся, но будущее переполнено неожиданностями. По итогам этого этапа могу только поблагодарить Романа Санжара и его тренерский штаб. Поблагодарить за фанатичное упорство и стремление поднять команду со дна, за стойкость, терпение, мужество, упорную работу с молодежью и готовность, несмотря на все имеющиеся проблемы, работать с командой до конца. Эти качества многого стоят в футболе, и заслуживают максимального уважения. Именно в тяжелую минуту становится понятно - кто есть кто. За непродолжительное время нашего знакомства начал уважать Романа за человеческие качества и профессионализм, и от всей души желаю тренеру дальнейших успехов и прогресса. Дальше - будет! - прокомментировал событие совладелец львовского клуба Олег Смалийчук.

Напомним, в начале июля Карпаты были исключены из числа участников УПЛ, и в настоящий момент судьба клуба и команды остается туманной.