Аталанта - Интер Милан. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

Финальная битва с прицелом на второе место.

В субботу, 1 августа, состоится матч заключительного тура чемпионата Италии, в котором Аталанта примет миланский Интер. Встреча состоится в Бергамо на стадионе Атлет Адзурры д'Италия, стартовый свисток арбитра прозвучит в 21:45 по Киеву.
 
Перед финальной битвой второй и третьей команды Серии А их разделяет всего одно очко. Более того, Лацио, идущий четвертым, имеет равенство очков с командой Руслана Малиновского, хотя и уступает по результатам личных встреч и также сохраняет шансы финишировать вторым. Для этого римлянам нужна своя победа в выездном матче против Наполи и ничья в поединке, который нас интересует.
 
Само-собой разумеется, что Интера и Аталанте в такой ситуации нужно играть самым на победу, чтобы не зависеть от встречи, будет проходить параллельно в Неаполе. Тем более, Наполи в последнем туре не решает никаких турнирных задач, а Иммобиле находится на расстоянии одного забитого мяча от повторения споре снайперов рекорда Серии А .

Аталанта после возобновления чемпионата в домашних стенах очков еще не теряла. Было добыто шесть побед с разницей мячей 18-5, статистика впечатляет. С топовых соперников здесь были обыграны те же Лацио 3: 2 и Наполи 2: 0. Вполне возможно, что такая же участь постигнет Интер, хотя команда Антонио Конте выглядит едва ли не самым грозным оппонентом на данный момент. Вполне возможно, что с первых минут мы не увидим на поле Руслана Малиновского, но он очень удачно выходил на замены, метод проверенный. Кстати, бергамаско осталось забить два гола, чтобы округлить число забитых мячей в текущем сезоне до 100. Сделать это будет реально, но совсем не факт, что два гола станут гарантией победы.
 
Интер на выезде играет неплохо, но очки теряет. Три победы и две ничьих в матчах, которые прошли после карантина. Статистика голов 13: 5, количество созданных моментов в два раза превышает аналогичный показатель у конкурентов. Нерадзурри не удалось обыграть Рому 2: 2 и Верону 2: 2, оба матча были равными.
 
В предстоящей встрече в составе Аталанты не сыграют Иличич и Паломино. Потери неприятные, но не критичны. У Интера уже давно в лазарете находятся Весино и Сенси.
 
В первом круге в Милане была зафиксирована ничья 1: 1, но тогда ребятам Джан Пьеро Гасперини очень не везло с реализацией. Команда пропустила на третьей минуте, весь матч атаковала, но сравнять сумела только 75-й минуте, после чего Мюриэль не забил пенальти на 87-й.
 
Вывеска поединка обещает открытый и бескомпромиссный атакующий футбол, но все же ответственность может немного давить.
 
Ориентировочные составы:
 
Аталанта : Голлини, Толо, Кальдара, Джимшити, Гастань, рун, Фройлер, Госенс, Гомес, Сапата, Пашалич.
 Интер Милан : Ханданович, Бастони, где Врэй, Шкриньяр, Бираги, Брозович, Барелла, Кандрева, Валера, Лукаку, Мартинес.

1 августа, суббота

Аталанта - Интер Милан

Бергамо. Атлети Адзурри д'Италия. 21:45

Прямая трансляция на телеканале Футбол 1

Прогноз Sport.ua - 3: 2