Динамо начало предсезонные сборы.Вантух, Булеца, Жерсон и Супряга в обойме Луческу

Работа в Конча-Заспе кипит! У Мирчи в распоряжении 32 игрока.

Киевское Динамо провело вчера третий тренировочный день после выхода игроков из отпуска.В составе первой команды появилось еще несколько новых игроков, а именно: вернулись в расположение киевлян Сергей Булеца и Владислав Супряга, которые выступали за Днепр-1, Роман Вантух, который в прошлом сезоне поиграл в Олимпик и Александрии , а также Жерсон Родригес, у которого закончился срок аренды в Анкарагюджю.

И если первые два были втягивающими, то начиная с субботы в расписании работы «бело-синих» по две тренировки в день, сообщает пресс-служба Динамо.

Начиная с субботы для игроков, можно сказать, начались предсезонные сборы. Утром 1 августа команда собралась на базе и проведет здесь ближайшие две ночи. 1 и 2 августа динамовцы проведут по две тренировки, в понедельник утреннюю, а вечером – тренировочный матч-двухсторонку. Отдохнув дома, уже на следующий день, 4 августа, бело-синие вновь соберутся на базе.

Родригес и Супряга пока занимались отдельно с тренером по физподготовке. Даже учитывая этих двух форвардов, в обойме Мирчи Луческу на этой тренировке было 30 футболистов.

По вечерней тренировкой также наблюдали Игорь и Григорий Суркисы, которые общались с румынским главным тренером.Перед вечерней тренировкой было почти часовое теоретическое занятие, которых в последнее время у Мирчи Луческу немало.Вечерняя сессия киевлян была посвящена работе с мячом и отработки игровых аспектов. Полевые игроки отрабатывали контроль мяча и коллективный прессинг. Динамовцы поработали над индивидуальными и командными действиями в обороне и атаке.

Как сообщалось ранее, огромный бонус ожидает Мирча Луческу в Киеве, если он завоюет с Динамо титул чемпиона Украины в следующем сезоне.