Металлург не сможет провести перенесенный матч с Рухом

Соответствующее письмо было отправлено в адрес ПФЛ.

Запорожский Металлург сообщил, что не имеет возможности отправиться на перенесенный матч 22-го тура первой лиги с Рухом, который запланирован на 10 августа. Соответствующее письмо было отправлено в адрес ПФЛ.
 
Решение ПФЛ о дате перенесенного матча 22 тура с Рухом поступило в клуб непосредственно в день встречи с Николаевом 7 августа в 15.30 и было принято без согласия обоих клубов. 9 часов, проведенных в автобусе после игры по дороге в Запорожье, не просто делают невозможным процесс восстановления и подготовки к матчу с Рухом. Клуб физически не успевает обеспечить билетами во Львов футболистов и администрацию Металлурга, а также забронировать отель рядом со стадионом. Поэтому Металлург сообщает, что не имеет возможности провести матч 10 августа с Рухом.

Дорога во Львов из Запорожья занимает больше 20 часов, из-за чего футболисты Металлурга не смогут нормально подготовиться к решающей с турнирной точки зрения встрече против Черноморца 13 августа. За последние 20 календарных дней наша команда провела в чемпионате 7 матчей с разъездами. Если Металлург не поднимется выше 15 места, то футболистам придется играть еще два матча плей-офф с интервалом в 4 дня, – сказано в заявлении клуба.

ГФК Металлург: Снова три матча за шесть дней. ПФЛ, вы серьезно?