ЗАХОВАЙЛО: Динамо 100% не будет играть первым номером в Бельгии

Специалист считает, что киевляне могут на контратаках наказать бельгийцев.

Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло поделился ожиданиями перед матчами плей-офф раунда Лиги чемпионов, в котором киевское Динамо сразится с Гентом за путевку в групповой раунд.

Динамо имеет все возможности в первой игре решить судьбу противостояния с Гентом. В матче со Львовом мы увидели две версии Динамо. Во втором тайме был оптимальный пока состав. Видимо, Луческу хотел дать отдых футболистам и запутать Гент.
 
Мирча сейчас работает над тем, чтобы изменить структуру игры, но этот процесс постепенный. В общем команда сыграна, игроки хорошо знают друг друга, взаимопонимание на уровне.
 
Динамо не будет играть первым номером в Бельгии, это 100%. Киевляне сыграют средним блоком, а на контратаках будут искать свое счастье.
 
Гент захочет победить дома, чтобы рассчитывать на выход в Лигу чемпионов. Считаю, что эта команда сильнее, чем в АЗ. Впрочем, проблем с открыть зонами, когда бельгийцы переходят в позиционное нападение, достаточно. Это ключ к успеху украинцев.
 
Если Гент побежит вперед большими силами, то может попасть в плен. Мне кажется, что это очень реальный сценарий. Предполагаю, что Динамо может получить максимальный результат на выезде.
 
Поэтому сделаю ставки, что Динамо победит и обе команды забьют, - сказал Заховайло.

Матч Гент – Динамо состоится в среду, 23 сентября. Начало в 22:00 по Киеву.