Ингулец — Динамо: где смотреть матч 21 ноября

В этот уик-энд проходят матчи очередного, 10-го тура чемпионата Украины. В одном из этих поединков, в субботу, 21 ноября, сыграют дебютант УПЛ — Ингулец из Петрово и киевское Динамо.

Как обычно, предстоящий матч можно будет увидеть как по телевидению, так и в интернете. На ТВ прямая трансляция поединка Ингулец — Динамо пройдет на телеканале Футбол 2. В интернете же за перипетиями игры можно будет следить с помощью платформы OLL.TV.

На Dynamo.kiev.ua традиционно пройдет прямая текстовая онлайн трансляция матча Ингулец — Динамо в рамках которой также в режиме онлайн можно будет следить за статистикой встречи. Стартовые составы команд на сегодняшний поединок станут известный примерно за час до начала игры. 

Напомним, в предстоящем поединке Динамо не сможет рассчитывать сразу на 15 футболистов своей основной обоймы — это травмированные, а также те, у кого принудительные тесты на коронаиврус оказались положительными.

Кадровые потери Ингульца куда менее значительные: команда из Петрово сегодня не сможет рассчитывать на травмированных Артема Щедрого и Максима Ковалева, а также дисквалифицированного Александра Кучеренко.

Накануне матча Ингулец — Динамо соперники решают разные турнирные задачи, но обеим командам сегодня будет нужен позитивный результат. Киевляне единолично лидируют в текущем первенстве, однако опережают идущий вторым Шахтер всего на одно очко, так что любой результат, кроме победного, может стоить бело-синим потери первой строчки. Ингулец же идёт сейчас 11-м, и поражение от Динамо может отбросить команду из Петрово на дно турнирной таблицы.

Вчера состоялся матч молодежных команд Ингульца и Динамо. Борьбы в этом поединке не получилось: разгромную победу со счетом 6:0 добыли гости голы у киевлян забивали Ванат — дважды, Михайленко — дважды, Надольский и Бодня.

Напомним, что матч 10-го тура УПЛ Ингулец — Динамо состоится в субботу, 21 ноября, в Кропивницком бывший Кировоград на стадионе Зирка начало — в 14:00. 

Где смотреть: 

Телеканал Футбол 2, онлайн-платформа OLL.TV.