Динамо – Барселона: Месси и Ко не будут тренироваться в Киеве перед матчем ЛЧ

Барселона решила максимально ограничить свое пребывание в Украине, опасаясь коронавируса.  

 

Пресс-конференция Мирчи Луческу и одного из игроков Динамо уже традиционно состоится на клубной базе в Конча-Заспе. Начало – 23 ноября в 17:00. В 17:30 начнется предматчевая тренировка динамовцев

А вот Барселона решила провести свои предматчевые мероприятия в Испании. Пресс-конференция Рональда Кумана пройдет около полудня 23 ноября на тренировочной базе клуба. Блаугранас опасаются роста числа инфицированных COVID-19 в Украине, поэтому решили максимально ограничить контакты в Киеве.

Барса будет находиться в столице Украины чуть больше суток–- только 30 часов. В понедельник, в 19:30, испанская делегация прилетит в Киев и сразу отправится в отель.Только за 2 часа до матча Месси и Ко покинут апартаменты и отправятся на стадион. Сразу после игры Барселона вылетит домой.

Матч Динамо – Барселона пройдет 24 ноября в Киеве. Поединок стартует в 22:00 и пройдет на пустом НСК Олимпийский. После трех туров каталонцы набрали 9 очков и возглавляют квартет, а Динамо с одним пунктом идет третьим, опережая Ференцварош только благодаря лучшей разнице голов.