Стивен Джеррард мечтает возглавить Ливерпуль

Главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард высказался о возвращении в Ливерпуль.

Хотел бы я когда-нибудь стать тренером Ливерпуля? Мечтаю ли я об этом? Конечно, - цитирует Стивена Джеррарда Liverpool Echo. - Это клуб, который значит для меня всё, но у нас сейчас есть один из лучших тренеров в мире, который был просто невероятен с тех пор, как пришёл в клуб. Он добился большого успеха в последние годы, и это означает, что Ливерпуль находится в фантастическом положении. Пусть это продолжается как можно дольше.

Клуб вёл себя великолепно по отношению ко мне на протяжении всей моей карьеры, я до сих пор смотрю все матчи, у меня отличные отношения с клубом, с бывшими товарищами по команде, которые всё ещё играют там. Больше здесь нечего обсуждать. Люди, которые говорят об этом... Кто знает? Сложно предсказать будущее. Тот факт, что я был игроком Ливерпуля и сделал там карьеру, не означает, что я буду следующим в очереди на роль главного тренера.

Вы знаете, и я это знаю, что если эта должность когда-нибудь освободится, то возникнет очередь из первоклассных менеджеров длиной в милю. Это вовсе не означает, что я лучше всего подхожу для этой работы.