Капитан Днепра-1 Кравченко покидает команду и может завершить карьеру

Полузащитник не поедет с командой на сбор.

Официальный сайт Днепра-1 сообщил о том, что 37-летний полузащитник и капитан команды Сергей Кравченко не поедет на сбор в Турцию.

Президент клуба Юрий Береза ​​дал понять, что Кравченко завершает карьеру, однако ему будет предложена должность в клубе. При этом по словам Березы ясно, что игрок может продолжить выступления в другой команде.

Кравченко известный по выступлениям за Ворсклу, Динамо Киев, Днепр, Волынь и Днепр-1. Провел 10 матчей в составе сборной Украины.

Выигрывал чемпионат и Суперкубок Украины, а также был финалистом Лиги Европы.

В жизни каждого футболиста наступает момент, когда нужно вешать бутсы на гвоздь. Такое время, пожалуй, пришел в нашего капитана. На самом деле, это один из трудных моментов для того, кто влюблен в профессию футболиста. Сергей Кравченко очень профессиональным и ответственным футболистом, целеустремленным. Он - один из столпов, на которых создавался СК Днепр-1. И у меня есть только большие слова благодарности. Он делился своим авторитетом, опытом и подтягивал молодежь, начиная со второй лиги.

Хочу сказать до свидания, но не навсегда. Я ожидаю, что его талант еще раскроется на тренерском или административном поприще в составе СК Днепр-1. Так, Сергей хочет еще играть, и он имеет право на реализацию своего желания. Но все же мы рассчитываем на него как на функционера или как на тренера. До свидания, капитан , - сказал Береза.