Олимпик повторно обратился в УАФ с требованием рассмотреть судейство в матче с Шахтером

После первого письма клуб ответа так и не получил.

Донецкий Олимпик повторно обратился в КДК УАФ с требованием рассмотреть судейство в матче 17-го тура УПЛ с Шахтером 0: 1, подчеркивая скандальном эпизоде ​​с незасчитанный голом олипийцев после углового.

После первого обращения клуб не получил ответа и решил направить в УАФ очередное письмо.

Еще 9 марта Олимпик обратился в КДК УАФ с заявлением о проведении органом футбольного правосудия официального расследования всех обстоятельств скандального отмены забитого гола в ворота Шахтера в поединке 17-го тура.

Одновременно с этим, наш клуб опубликовал открытое обращение к чиновникам УАФ с просьбой опубликовать запись разговоров арбитра и видеоасисстенов ВАС, как это давно делается в ведущих футбольных странах.

Не получив никакой реакции от представителей Украинской ассоциации футбола и КДК, сегодня донецкий клуб направил повторное заявление в КДК с требованием начать проверку и разобраться во всех обстоятельствах судейства.

Украинский футбол - достояние всей страны и каждого, кто любит и переживает за свою любимую команду. Поэтому рассмотрения в такого рода инциденты должен быть максимально прозрачным.

Именно по этой причине Олимпик принял решение освещать все свои действия в медийном пространстве, чего мы ожидаем и от наших футбольных чиновников , - говорится в заявлении Олимпика.