Известны имена арбитров, которые будуть судить матч Вильярреал – Динамо

В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы будет работать бригада арбитров из Швеции.

Комитет арбитров УЕФА опубликовал судейские назначения на ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

Все рефери представляют Швецию. Главным арбитром предстоящего поединка будет 36-летний Андреас Экберг, который статус рефери ФИФА получил в 2013 году, а судейством занимается с 13-ти лет.

На поединке между испанским Вильярреалом и киевским Динамо будет работать бригада арбитров из Швеции во главе с 36-летним Андреасом Экбергом.

Андреас Экберг в настоящее время проживает в Мальме. Он является штатным международным арбитром в ФИФА с 2013 года. Профессиональным судьей стал в 2004 году, а судить матчи профессиональной лиги Швеции начал в 2009 году.

В этом сезоне Андреас уже обслуживал матч с участием киевского Динамо - на групповом этапе Лиги чемпионов дома против венгерского Ференцвароша 1:0 Также швед зафиксировал победу бело-синих в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2017/2018 над швейцарским Янг Бойз 3:1.

Ассистенты арбитра - Мехмет Кулум, Штефан Халльберг
Четвертый арбитр - Мохаммед аль-Хаким все - Швеция
Арбитр VAR - Камфус Йохем, ассистент арбитра VAR - Кевин Блом оба - Нидерланды.

Напомним, что матч Динамо - Вильярреал состоится в четверг, 18 марта, в Вильярреале на Эстадио де ла Керамика. Начало - в 22.00. В первом встрече испанцы победили со счетом 2:0.