Реал Мадрид — Аталанта 3:1 онлайн трансляция матча

Фаворит пытается отстоять минимальную победу, андердог с Малиновским в составе - совершить очередной подвиг.

Вот и она, ответная встреча двух антиподов европейского футбола, Реала Мадрида и Аталанты. Первый — самый титулованный клуб, на виду уже который десяток лет, завсегдатай плей-офф стадий Лиги чемпионов. К тому же в нынешнем виде — прагматичный гранд а-ля недавний Ювентус, славный строгостью обороны. Вторая же — их полный антипод. Бесшабашная атакующая банда, к тому же без малейших достижений на континентальном уровне, прямо сейчас переживающая свой рассвет и зенит.

Реал Мадрид после трех побед подряд резко сбавил лигочемпионские обороты: два годя кряду Сливочные складывали оружие в первом же раунде плей-офф. Настало время сломать эту грустную серию? Аталанта год назад добралась дальше — до четвертьфинала, где обидно уступила ПСЖ. Нерадзурри в своей небогатой еврокубковой истории дважды проигрывали первый матч с минимальным счетом — и в обоих случаях проходили дальше. Правда, оба раза речь шла о выездных поражениях.

Кадровая ситуация перед матчем Реал Мадрид — Аталанта
Мадридский клуб в очередной раз лишился Азара — горемычный бельгиец получил 10-ю травму ! за неполные два сезона в столице Испании. Также по причине повреждений различной тяжести не сыграют Карвахаль, Одриосола, Мариано Диас. Из-за перебора карточек пропустит встречу Каземиро — и это солидная потеря. Зато наконец-то в строю Серхио Рамос. Кроме того, близок к возвращению Марсело. Раззабивался Бензема важнейший дубль в ворота Эльче и на радостях тут же выразил готовность продлить контракт.

В составе Аталанты тоже важный игрок центра поля пропускает матч по причине дисквалификации — швейцарец Фройлер то самое сомнительное удаление в начале первого матча. На его месте стоит ждать, скорее всего, разыгравшегося Пашалича. Либо Пессину. В лазарете два защитника — правофланговый Хатебур и универсал Шутало. Коваленко, напомним, вне еврокубковой заявки.

Судья встречи Реал Мадрид — Аталанта
Глава судейской бригады — нидерландец Данни Маккели. 38-летний арбитр в основной сетке ЛЧ-20/21 судил 6 матчей, выдал в них 33 желтых и одну красную, назначил 4 пенальти. Ни с Реалом Мадридом, ни с Аталантой в своей судейской карьере Маккели до сегодняшнего вечера не пересекался.

Котировки
Реал Мадрид — явный фаворит противостояния 1.35 против 3.45 на проход дальше, но не конкретного поединка. Здесь победа хозяев принимается за 2.28, победа гостей в основное время — за 3.10. У Мадрида последнее время почти все матчи — низовые, однако сегодня букмекеры верят в торжество результативного футбола: на тотал больше 3.0 дается 2.15. Поставить на этот матч можно здесь.

Первый матч в Бергамо испанские гости минимально выиграли, проведи большую часть поединка с численным преимуществом:

Лига чемпионов, 1/8 финала, ответный матч

16 марта 2021, 22:00. Стадион: Альфредо Ди Стефано

Главный судья: Данни Маккели Нидерланды

Реал Мадрид — Аталанта