За явным преимуществом. Манчестер Сити вновь сильнее Боруссии М

Зинченко помог горожанам уверенно преодолеть 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Манчестер Сити - слишком хорош. Столь непринужденно играть и забивать может только великая команда, которую тренирует... Пеп Гвардиола. Уже на 12-й минуте счет в матче открыл Де Брюйне. Его удар с левой под перекладину для Зоммера стал большим откровением. А уже через шесть минут Фоден промчал метров 25 и филигранно отдал на Гюндогана – немец пробил несильно и точно – 2:0.

После перерыва стало понятно, что интрига умерла окончательно. Одна команда уже и не слишком хотела, а другая попросту не могла. Моментов было меньше, нежели в первом тайме, а Марез, имевший прекрасную возможность в конце матча утроить счет, пробил чуть мимо.

Манчестер сити очень уверенно и ожидаемо - в 1/4 финала Лиги Чемпионов. И уже сейчас его будущему сопернику можно даже слегка посочувствовать. Игра Сити просто восхищает. Приятно, что не без участия украинца Зинченко.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч.

Манчестер Сити - Боруссия М. - 2:0 первый матч 2:0

Де Брюйне, 12, Гюндоган, 18

Канселу, 55, Лайнер, 61, Фернандиньо, 82

Манчестер Сити: Эдерсон, Уокер, Диаш Лапорт, 69 Стоунз, Гюндоган Стерлинг, 69 Родри Фернандиньо, 64 де Брюйне, Бернарду Силва Агуэро, 75, Марез, Канселу Зинченко, 64, Фоден.

Боруссия М.: Зоммер, Закария, Тюрам Плеа, 65 Штиндль Траоре, 79 Лайнер, Хофманн, Бенсебаини Вендт, 88 Гинтер, Эльведи Янчке, 88 Нойхаус, Эмболо Вольф, 65.

Арбитр: Сергей Карасев, Россия

Стадион: Пушкаш-Арена, Будапешт, Венгрия