Бавария – Пари Сен-Жермен. АУДИО онлайн трансляция первого матча ¼ финала Лиги чемпионов  2 : 3

Альтернативный комментарий или звук для тех, кто не будет иметь возможности посмотреть поединок.

68 '        ГОЛ! Мяч забил Килиан Мбаппе ПСЖ.

60 '        ГОЛ! Мяч забил Томас Мюллер Бавария.

37 '        ГОЛ! Мяч забил Эрик-Максим Чупо-Мотинг Бавария.

28 '        ГОЛ! Мяч забил Маркиньос ПСЖ.

3 '        ГОЛ! Мяч забил Килиан Мбаппе ПСЖ.

Журналист UA-Футбол прокомментирует первый поединок четвертьфинала главного клубного европейского турнира между мюнхенской Баварией и французским Пари Сен-Жермен.
Флику и Почеттино придется обходиться без Роберта Левандовского, Хуана Берната, Марко Верратти, Леандро Паредеса и некоторых других футболистов. Тем не менее, Ханси и Маурисио наверняка отлично изучили друг друга. Увидим ли мы повторение финала ЛЧ? Сможет ли Бавария добиться положительного результата без своего лидера? Ответы на эти и многие другие вопросы – уже совсем скоро.

Кадровая ситуация перед матчем Бавария — ПСЖ

Оба клуба не избежали кадровых проблем. В баварской основе — две пробоины. Обе — в группе атаки, и самого серьезного характера. В сборной Польши травмировался супербомбардир Левандовски — во время поединка с Андоррой; вот стоило его там выпускать?! Теперь почти месяц вне игры. А накануне стало известно об отсутствии Гнабри — немецкий игрок атаки ухитрился во второй раз заболеть ковидом! Увы, бывает и такое. Все остальное — не столь критично Толиссо, Дуглас Коста, либо некритично совсем Рока, Тильманн, Хофманн. Правда, налицо отсутствие скамейки в центре поля — хоть Алабу туда ставь.

Парижане уступают сопернику по числу населения лазарета, однако тут почти все травмированные — игроки основы. Это левые защитники Бернат основной в прошлом сезоне, не играет аж с сентября и Курзава. Два итальянца, игроки стартового состав не только в клубе, но и в сборной, вернулись из Скуадры Адзурры с положительными тестами на сами знаете что. Речь о Флоренци и Верратти. Так что оба фланга обороны крепко пострадали, а также опорная зона. Ведь в заявке ан сегодня нет еще и Паредеса перебор карточек. А также его соотечественника Икарди травма. Вот так — минус пять важных позиций, и поди тут пойми, чьи потери более весомы.

АУДИО трансляция поединка начнется в среду, 7 апреля – в 21:55 по киевскому времени.

Комментатор: Александр Рыженко