Лига чемпионов. Порту — Челси — 0:2, после матча. Консейсау: Результат очень несправедливый

Вчера в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Бавария» уступила дома ПСЖ (2:3). Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

Сержиу Консейсау, главный тренер Порту: Результат очень несправедливый, но футбол — это голы. Челси забил, а мы нет. Команда провела очень хорошую игру, надежно действовала в обороне, опасно атаковала. Мы создали несколько моментов, но не реализовали их. Сыгран пока только первый матч, будем верить в лучшее. Игроки показали прекрасный футбол. Мы знаем сильные стороны Челси. У них на замену вышли Пулишич, Жиру, Канте и Тьяго Силва, у них много разноплановых футболистов, но мы были лучше Челси. Однако моральная победа не учитывается, важен результат.

Томас Тухель, главный тренер Челси: Мы вместе одержали много побед, мы терпели поражение, но теперь мы сумели собраться после этого поражения. Оно сплотило нас, повысило доверие друг к другу, и это замечательно. Это был сложный матч, Порту — сильная команда. Во многих моментах нам было нелегко, но мы были готовы — на этой стадии турнира так и бывает. У нас был правильный настрой, и мы добились отличного результата.