Украина - Северная Ирландия - 1: 0

Следите за текстовой трансляцией товарищеского матча.

Товарищеский матч.

10 ' ГОЛ! Мяч забил Александр Зубков УКРАИНА.

Украина - Северная Ирландия - 1: 0

Украина: Бущан - Миколенко, Матвиенко, мешкотно, Караваев - Шапаренко, Сидорчук, Малиновский - Зубков, Яремчук, Ярмоленко.

Запасные: Пятов, Трубин, Попов, Судаков, Кривцов, Степаненко, Марлос, Макаренко, Довбик, Леднев, Безус, Беседин.

Северная Ирландия: Пикок-Фаррелл - Фергюсон, Браун, Кэткарт, Баллард - Сэвилл, Макканн, Макнейр, Даллас - Макгинн, Мадженнис.

Запасные: Ґьюз, Брэдли, Маккалмонт, Маккелланд, Гэлбрейт, Бойс, Лафферти, Томпсон, Уайт, Смит, Чарльз.

Арбитр: Шимон Марциняк (Плоцк, Польша).

Стадион: Днепр-Арена Днепр.

В четверг, 3 июня, состоится товарищеский матч, в котором будут соревноваться Украины и Северная Ирландия. Матч пройдет в Днепре, на поле стадиона Днепр-Арена, начало в 21:00.

В процессе подготовки к финальной части чемпионата Европы-2020 сборная Украины посетит Днепр, где ее в рамках товарищеского поединка будет ждать противостояние против сборной, которая стала одним из наших обидчиков на прошлой субконтинентального первенства - национальной командой Северной Ирландии. Андрей Шевченко уже успел объявить список из 26-ти игроков, которые отправятся на международный форум, поэтому мы уже более предметно смотреть на состояние нашей команды, чем это было в матче против Бахрейна неделей ранее 1: 1. Остается только две игры до старта Евро-2020, а мы все еще не можем прервать серию из уже четырех подряд ничейных результатов. Не пора ли? Сборная давно не гостила в Днепре, поэтому пора освежить опыт побед в этом городе.