Бельгия – Россия где смотреть трансляцию матча Евро-2020

Прямая видеотрансляция матча группового этапа Евро-2020 Бельгия - Россия.

В субботу, 12 июня сборная Бельгии в матче Евро-2020 сыграет с национальной командой России. Матч команд группы В состоится в Санкт-Петербурге, на стадионе Санкт-Петербург. Начало встречи в 22:00. Sport Arena рассказывает все, что надо знать об онлайн видеотрансляции матча Евро-2020 Бельгия — Россия.

Где смотреть Бельгия – Россия в прямом эфире

В субботу, 12 июня матч Евро-2020 Бельгия — Россия онлайн видеотрансляцию можно посмотреть телеканале Футбол 1. Медиа-группа Украина, куда входит и телеканал Футбол 1 – официальный транслятор матчей сборных Украины, а также турниров УЕФА и ФИФА в Украине. В том числе и финальной части чемпионата Европы-2020.

Матч Бельгия — Россия и телеканал Футбол 1 12 июня можно смотреть на платформе Oll.tv в различных пакетах. Доступ к трансляции платный и требует регистрации. Тарифный план на просмотр матчей каналов Футбол обойдется в 109 гривен в месяц.

А следить за событиями матча Евро-2020 Бельгия — Россия вы сможете в текстовой онлайн трансляции Sport Arena, которая будет доступна на нашем сайте начиная с 21:00.

Бельгия — Россия: до матча

Сборной Бельгии, которую небезосновательно относят к фаворитам турнира, стартовый матч на Евро-2020 выпало проводить против России. Да еще и в Санкт-Петербурге. Плюс, скорее всего, без своих лидеров – Азара и Де Брейне, восставливающихся после травм. Ситуация – не лучшая, однако свой статус и класс бельгийцы обязаны доказывать даже при таких обстоятельствах.

На стороне бельгийцев не только более классная команда, но и статистика встреч с россиянами. В последних пяти матчах у Бельгии четыре победы и одна ничья. В двух последних, состоявшихся в рамках квалификации на Евро-2020 – две победы с общим счетом 7:2.

На что может рассчитывать Россия? На поддержку своих болельщиков и, возможно, контратаки. Бельгия – не идеальна в обороне, любит атаковать и раскрывается. При таких раскладах шансы пропустить значительно возрастают.