Англия - Хорватия где смотреть трансляцию матча Евро-2020

Прямая видеотрансляция матча группового этапа Евро-2020 Англия - Хорватия.

В воскресенье, 13 июня сборная Англии в матче Евро-2020 сыграет с национальной командой Хорватии. Матч команд группы D состоится в Лондоне на стадионе Уэмбли. Начало встречи в 16:00. Sport Arena рассказывает все, что нужно знать об онлайн видеотрансляцию матча Евро-2020 Англия - Хорватия.

Где смотреть Англия - Хорватия в прямом эфире

В воскресенье, 13 июня матч Евро-2020 Англия - Хорватия онлайн видеотрансляцию можно посмотреть телеканале Футбол 1. Медиа-группа Украины, куда входит и телеканал Футбол 1 - официальный транслятор матчей сборных Украины, а также турниров УЕФА и ФИФА в Украине. В том числе и финальной части чемпионата Европы-2020.

Матч Англия - Хорватия и телеканал Футбол 1 13 июня можно смотреть на платформе Oll.tv в разных пакетах. Доступ к трансляции платный и требует регистрации. Тарифный план на просмотр матчей каналов Футбол обойдется в 109 гривен в месяц.

А следить за событиями матча Евро-2020 Англия - Хорватия вы сможете в текстовой онлайн трансляции Sport Arena, которая будет доступна на нашем сайте начиная с 15:00.

Англия - Хорватия: до матча

Англичане и хорваты - одни из команд, наиболее часто встречаются в последнее время. Достаточно сказать, что это будет четвертый матч команд за последние три года. В этих поединках счет равный - по победе каждой из команд и ничья. Другое дело, что значимость этих матчей была разной.

Так, хорваты выбили англичан в полуфинале ЧМ-2018, победив в дополнительное время. Англия взяла реванш в Лиге наций, в этом же турнире команды расписали мировую. К этому хорваты не пустили Англию на Евро-2008, за что Львы поквитались в отборе на ЧМ-2010, одержав две крупные победы - 5: 1 и 4: 1.

Сегодня Англия - фаворит матча. В распоряжении Саутгейт, который будет руководить командой до окончания ЧМ-2022, невероятно звездный состав и сыгранная команда. Среди плюсов - отличные результаты английских клубов в последнее время. Хорваты в последнее время немного сдали, однако, как уже было не раз доказано в принципиальных матчах они могут сыграть через не могу, подняв сюрприз.