Хорватия - Шотландия где смотреть трансляцию матча Евро-2020

Прямая видеотрансляция матча группового этапа Евро-2020 Хорватия - Шотландия.

Во вторник, 22 июня сборная Хорватии в матче группового этапа Евро-2020 сыграет с национальной командой Шотландии. Матч команд группы D состоится в Глазго, на Хэмпден Парк. Начало встречи в 22:00. Sport Arena рассказывает все, что нужно знать об онлайн видеотрансляцию матча Евро-2020 Хорватия - Шотландия.

Где смотреть Хорватия - Шотландия в прямом эфире

Во вторник, 22 июня матчем группового этапа Евро-2020 Хорватия - Шотландия онлайн видеотрансляцию можно посмотреть телеканале Футбол 1. Медиа-группа Украины, куда входит и телеканал Футбол 1 - официальный транслятор матчей сборных Украины, а также турниров УЕФА и ФИФА в Украине. В том числе и финальной части чемпионата Европы-2020.

Матч Хорватия - Шотландия и телеканал Футбол 1 22 июня можно смотреть на платформе Oll.tv в разных пакетах. Доступ к трансляции платный и требует регистрации. Тарифный план на просмотр матчей каналов Футбол обойдется в 109 гривен в месяц.

Хорватия - Шотландия: к матчу

Заключительный поединок квартета D становится судьбоносным не только для участников, но и для сборной Украины. Хорваты и шотландцы, набрав по одному очку в двух стартовых матчах, в очном противостоянии разыграют между собой путевку в следующий раунд. При этом, ничья не устроит ни одну из команд. Зато полностью устроит сборную Украины, которая в таком случае может начинаться готовиться к матчу 1/8 финала, куда получится как одна из четырех лучших сборных, занявших третьи места в своих группах.

Сам же матч, учитывая все расклады, должен получится интересным. В обороне точно никто не отсиживаться не будет, а заключительные минуты матча и вовсе обещают стать самыми яркими на турнире если, конечно, к тому времени какая-то из команд не решит исход встречи в свою пользу.

Хорваты - фаворит противостояния. И по статусу, и по общему классу команды. Однако, не стоит забывать о шотландской характер и умение собраться в нужное время. Как и о том, что матч пройдет в Глазго, где местные болельщики погонят Шотландию вперед и точно не надутый валять дурака. Ну а для Хорватии не выход из группы станет провалом.