Франция — Швейцария когда и где смотреть трансляцию матча 1/8 финала Евро-2020

Прямая видеотрансляция матча 1/8 финала Евро-2020 Франция - Швейцария.

В понедельник, 28 июня сборная Франции в матче 1/8 финала Евро-2020 сыграет с национальной командой Швейцарии. Матч состоится в Бухаресте, на стадионе Националь. Начало встречи в 22:00. Sport Arena рассказывает все, что надо знать об онлайн видеотрансляции матча Евро-2020 Франция — Швейцария.

Где смотреть Франция — Швейцария в прямом эфире

В понедельник, 28 июня матч 1/8 финала Евро-2020 Франция — Швейцария онлайн видеотрансляцию можно посмотреть телеканале Футбол 1. Медиа-группа Украина, куда входит и телеканал Футбол 1 – официальный транслятор матчей сборных Украины, а также турниров УЕФА и ФИФА в Украине. В том числе и финальной части чемпионата Европы-2020.

Матч Франция — Швейцария и телеканал Футбол 1 28 июня можно смотреть на платформе Oll.tv в различных пакетах. Доступ к трансляции платный и требует регистрации. Тарифный план на просмотр матчей каналов Футбол обойдется в 109 гривен в месяц.

А следить за событиями матча 1/8 финала Евро-2020 Франция — Швейцария вы сможете в текстовой онлайн трансляции Sport Arena, которая будет доступна на нашем сайте начиная с 21:00.

Франция — Швейцария: до матча

На первый взгляд, легкий матч для Франции. Действующие чемпионы мира по всем статьям превосходят Швейцарию, хотя в трех турах группового этапа набрали всего на очко больше: пять против четырех. Другое дело, что Франция была в группе смерти с Португалией и Германией, а швейцарцы взяли четыре балла в матчах с Уэльсом и Турцией.

Вполне вероятно, что наставник Трехцветных Дидье Дешам просто не форсировал события, постепенно разгоняя свою команду. Во всяком случае, на Евро-2020 Франция еще не проиграла, а каждый матч проводила спокойно и достойно.

Правда, и Швейцария способна попортить нервы любому. Во всяком случае, после провала в игре с Италией следующий матч – против Турции – Нати провели куда уверенней. А вот хватит ли сил и характера, чтобы противостоять одной из лучших сборных мира, узнаем совсем скоро.