Динамо Киев — Бенфика. Прогноз и ставки на матч футбольной Лиги чемпионов 14 сентября 2021 года

Справится ли киевское Динамо с Бенфикой?

Во вторник, 14 сентября, киевское Динамо на своем поле примет лиссабонскую Бенфику в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, которая пройдет на стадионе НСК Олимпийский, начнется в 22:00.  Динамо Киев — Бенфика: прогноз, ставка, коэффициенты, статистика.

Динамо

Киевское Динамо напрямую попало в групповой этап Лиги чемпионов, поскольку в прошлом сезоне оформило чемпионский титул, опередив Шахтер.

Новый сезон сине-белые в целом тоже начали успешно, ведь в семи турах УПЛ набрали 19 очков и занимают первое место в турнирной таблице.

Победная серия подопечных Мирчи Луческу насчитывает три матча, в которых они поочередно обыграли Десну 4:0, Колос 7:0 и Металлист 1925 2:0.

В середине августа киевляне нашли время для того, чтобы провести контрольную встречу с миланским Интером, которому уступили со счетом 0:3.

После травм у Динамо восстанавливаются Артем Беседин, Никита Бурда и Владимир Костевич.

Бенфика

Бенфике пришлось постараться, чтобы отобраться в групповой этап Лиги чемпионов, так как она прошла два раунда квалификации.

Сначала орлы довольно легко прошли московский Спартак 2:0 и 2:0, а вот затем с трудом одолели ПСВ 2:1 и 0:0.

В чемпионате Португалии команда Жорже Жезуша уверенно лидирует, имея на своем счету 15 набранных очков в пяти турах.

В единственном сентябрьском матче лиссабонцы разгромили Санта-Клару 5:0.

Среди травмированных у Бенфики значатся Андре Алмейда и Ферро. Лукас Верисимо отбывает дисквалификацию.

Прогноз и ставка

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество гостям: победа Бенфики — 2.20, победа Динамо — 3.40, ничья — 3.30.

В этой группе также находятся Бавария и Барселона, а это значит, что с большой долей вероятности Динамо и Бенфика будут бороться за третье место.

Следуя этой логике, очевидно, что киевлянам нужно побеждать на своем поле. Где еще набирать очки, если не дома в игре против прямого конкурента?

Проблема в том, что мы не можем оценить реальную силу Динамо. Победы в УПЛ — это хорошо, но это совсем не уровень еврокубков.

Раз уж сине-белые так плохо смотрелись на фоне Интера, полагаем, что и против орлов им придется несладко, тем более что у Жезуша сейчас собрался крепкий коллектив. Наш прогноз и ставка — победа гостей.

Также возьмем тотал больше 2,5 за 1.96. В УПЛ Динамо забивает много и мало пропускает. В Лиге чемпионов подобный трюк уже не пройдет. Да, забить в Киеве хозяевам вполне по силам, но и пропустят они не меньше двух мячей.