Динамо - Бенфика - 0: 0

Следите за текстовой трансляцией поединка группового турнира Лиги чемпионов.

Во вторник, 14 сентября, киевское Динамо стартует в групповом турнире Лиги чемпионов. Первым соперником команды Мирчи Луческу станет португальская Бенфика. Матч пройдет в Киеве на НСК Олимпийский и начнется в 22:00.

Киевский клуб уверенно провел стартовый отрезок украинского чемпионата и возглавляет турнирную таблицу УПЛ. Перед ответственным еврокубковым противостоянием бело-синие в Харькове обыграли Металлист 1925 со счетом 2: 0 . Бенфика в летнее межсезонье усилилась форвардом сборной Украины Романом Яремчуком, который сразу вписался в игровую схему орлов. Ранее киевский клуб провел четыре встречи с Бенфикой и получил только одну победу трижды успех праздновали португальцы.

Сергей Сидорчук, полузащитник Динамо:

- Два дня подряд мы непрерывно разбираем нашего соперника, знаем все его сильные и слабые стороны. А кого-то выделять .... В Бенфики на каждой позиции есть сильные футболисты. Отаменди, Жоау Мариу, Пиццы, Рафа Силва - можно половину команды назвать, не думаю, что в этом есть смысл. Команда у Бенфики очень хорошая. Но мы попробуем нивелировать их сильные стороны.