Львов - Металлист 1925. Анонс и прогноз матча УПЛ на 19 сентября 2021

Нужна победа. Любая.

Один факт. В четырех последних турах УПЛ Львов и Металлист 1925 на двоих сумели получить лишь одно очко. С 24 возможных. Думаем, что лишний раз говорить о кризисе будущих соперников нет особого смысла. Важно другое - когда они вернутся на победный путь. Если честно, в долгосрочной перспективе этого не видно, но и одна виктория в таких условиях сойдет за победу в ЛЧ. Львову и Металлист1925 необходимы три очка. Когда их еще приобретать, не против себе подобных?

ФК Львов:

 После шикарного окончания прошлого сезона, казалось, что у Львова в целом, и Анатолия Бессмертного в частности, все будет хорошо и будут они жить долго и счастливо. Но новая кампания началась куда хуже и после ряда неутешительных результатов коуч покинул клуб. На его место пригласили Олега Дулуба. Специалист полностью провел с командой международную паузу, но пока особых изменений нет - неделю назад львы проиграли Вереса.

В Львова одна потеря после матча прошлого тура - Эрнест Антви заработал четвертую желтую, из-за чего не сможет появиться на поле. Также прогнозируем несколько замен, связанных с не лучшей игрой против Вереса. По нашему прогнозу, Шина появится на левом фланге атаки, а Грисьо займет позицию слева.

Металлист 1925 :

Харьков сильно забуксовал. Мы много хвалили Кривенцова за стартовый отрезок в УПЛ, однако после яркого дебюта наступили серые будни. Металлист 1925 пытается играть в свой футбол, но пока получается с трудом - где подводит оборона, где мало забивает атака, где травмируются основные футболисты. И одно накладывается на другое, превращая проблемы в катастрофу.

В лазарете харьковчан остаются три нападающих - Дмитренко, Пономарь и Дерек. Их в воскресенье на поле ждать не стоит. Скорее всего, на позиции форварда появится Марлисон, который за три матча успел отличиться одним точным ударом. Кроме этого, сделаем ставку на появления Фабиньо и Западные, которые начали прошлый поединок в запасе.

Ориентировочные составы:

Львов: Ильющенков, Романчук, Махмутович, Бусько, Якимец, Брикнер, Чирьяк, Политыло, Альваро, Длинный, Нич.

Металлист 1925: Сидоренко, Ермаков, Ткачук, Шершень, Ченбай, Габелок, Савин, Крысько, Голодюк, Ременюк, Марлисон.

Цифры и факты

Львов и Металлист 1925 впервые встретятся на футбольном поле в официальном матче
Сине-золотые не побеждают в УПЛ течение девяти встреч - три ничьих, шесть поражений. В 11 последних играх они пропустили 17 голов
В этом сезоне львовяне не забивали больше одного гола за 90 минут
15-й точный удар в УПЛ может нанести Сергей Политыло
Металлист 1925 не играет вничью в этом сезоне - две победы и пять поражений. Последнюю свою викторию харьковский клуб праздновал шестого августа
Лучший бомбардир в составе двух команд - Юрий Батюшин, который успел отличиться двумя точными ударами. Остальные игроки больше одного гола не забивали

Прогноз на матч Львов - Металлист 1925 от UA-Football

Победа Металлиста 1925 1: 0 . Многим может показаться, что идеальный результат подобного матча - ничья, но мы рискнем предположить, что три очка на выезде получит харьковская команда. В отличие от львовян, они показывают неплохую игру и в последних матчах не выглядели очень плохо - с Днепром-1 должны были брать очки с Динамо продержались один тайм. Календарь у коллектива Кривенцова был очень непростым, но впереди игры с себе подобными, где можно будет показать свои лучшие качества. Именно поэтому Металлист 1925, по нашему мнению, подходит к матчу в качестве фаворита.

ФК Львов 19:30 Металлист 1925
Favbet-лига. 8-й тур
19 сентября, Львов, стадион Арена Львов
Арбитр : Н.Балакина

Трансляция : канал Футбол 1