Игорь Цыганик — о стержне сборной Украины и шансах в матче с Боснией и Герцеговиной

Известный телеведущий и журналист Игорь Цыганик поделился прогнозом на матч отборочного цикла ЧМ-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины.

Положительных эмоций после победы над Финляндией 2:1 должно хватить на следующий поединок с Боснией и Герцеговиной. У нас есть немало опытных футболистов, которые осознают, что для них это последний шанс попасть на чемпионат мира. Имею в виду Ярмоленко, Степаненко, Кривцова и Пятова — это те футболисты, которые сейчас формируют стержень сборной Украины. Я думаю, что эти игроки должны повести за собой партнеров и на эмоциях выдать еще один положительный результат.

Очень непростой будет матч, потому что вторые встречи цикла мы всегда сложно проводим. Впрочем, я не вижу причин, по которым мы не должны победить боснийцев. Ротация, конечно, будет, но минимальная. Выбор в сборной сейчас в принципе невелик. Возможно, Зубков выйдет с первых минут, а не Цыганков. Возможно, сыграет с первых минут Сидорчук, а не Степаненко. На других позициях не жду изменений. Уже в течение игры Александр Петраков проведет замены, а в старте, думаю, появятся почти все те исполнители, которые начинали поединок в Финляндии. Сделаю ставку, что сборная Украины победит и забьет, по крайней мере, дважды, — сказал Цыганик.