Как продлить сезон барбекю с помощью газовых грилей

Как правило, сезон гриля достигает своего пика летом и продолжается до теплых осенних дней. Вечера становятся приятнее, а блюда разнообразнее. В меню появляются стейки, идеально запеченные колбаски, овощи на гриле, разнообразные салаты, которые завершают эту замечательную картину.

Но что мешает вам превратить весь год в сезон барбекю? Ведь для этого стоит просто приобрести один из видов грилей, чтобы всегда иметь возможность приготовить любимые блюда на огне. Наиболее распространенные, удобные и практичные — это газовые устройства. Газові грилі в асортименті представлены в интернет-магазине Grillex.com.ua.

Какие газовые грили существуют?

С такими брендами как Oklahoma Joe&s, Char-Broil, FireMagic, Saber, BroilChef вы станете экспертом в области барбекю. Известные марки предлагают разные модели разных размеров со всеми важными функциями и множеством дополнительных функций. Также у них есть элегантный, привлекательный дизайн.

Став владельцем одного из подобных грилей, вы сможете наслаждаться не только отличным вкусом блюд, но и визуальной картинкой, когда готовите еду на одном из дизайнерских устройств. К важнейшим компонентам при приготовлении на гриле можно отнести:

  • тяжелые пластины из нержавеющей стали для равномерного распределения тепла;
  • различные типы решеток для гриля из нержавеющей стали;
  • поддон для сбора капель и поддон для сбора жира с термозащитой из нержавеющей стали;
  • крышка с двойными стенками, эмалированная или изготовленная из нержавеющей стали со встроенным термометром;
  • пространственные боковые полки с большими отделениями для хранения, а также держатели специй и соуса.

Это позволит вам легко приготовить вкусное жаркое, целую птицу и даже пиццу на гриле, как в настоящем итальянском ресторане, даже для крупных компаний. Острые стейки, хрустящая картошка или сочные овощи на гриле на гарнир и другие деликатесы станут для вас настоящим взрывом вкуса.

Так как гриль работает на газе, в нижнем шкафу некоторых моделей есть специальное углубление для газового баллона. Если у вас уже текут слюнки и не в силах больше терпеть, перед покупкой обязательно следует учитывать несколько важных факторов. Прежде всего это означает, что на месте, где будет установлено устройство, должно быть достаточно места. Поэтому необходимо учитывать размеры выбранного барбекю для вашего сада или террасы.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом представленных марок можно здесь. С ними вы точно удивите гостей фирменными блюдами, приготовленными на огне.