Игроки "Арсенала" попросили нанять им тренера по обороне

Опытные игроки Арсенала обратились с просьбой к главному тренеру Арсену Венгеру нанять им специалиста, который бы наладил игру в обороне.

Пропустив 4 гола от "Блэкберна" в минувший уикенд, "канониры" оформили свой худший старт сезона за 58 последних лет. Сейчас подопечные Венгера занимают 17-е место в турнирной таблице Премьерлиги, а их оборона является худшей среди всех участников высшего английского дивизиона - 14 пропущенных голов.

Как соообщает Daily Mirror, игроки "Арсенала" по-прежнему полностью поддерживают своего главного тренера. Однако лидеры команды и опытные игроки обеспокоены количеством пропущенных голов и попросили нанять им специалиста, который поставил бы оборонительную игру.

Сейчас в тренерском штабе "Арсенала" нет отдельного специалиста по оборонительным действиям. За это частично ответственен помощник Венгера, Пэт Райс, который в прошлом являлся очень хорошим защитником.

Согласно слухам, "Арсенал" может пригласить на работу в клуб своего бывшего защитника Мартина Киоуна. Также на пост специалиста по оборонительной игре сватают Стива Боулда и Нила Банфилда, которые уже работают в структуре "Арсенала", занимаясь с резервной и молодежной командой.