Кризис в "Реале"? Моуринью не видит кризиса

Главный тренер Реала Жозе Моуринью рассказал о предстоящем матче 5-го тура чемпионата Испании с Расингом и отметил, что у его подопечных не должно быть никаких проблем в связи с плотным графиком матчей в сентябре.

В матче с Расингом мы по разным причинам остались без Хедиры, Пепе и Коэнтрау, но это не проблема. У меня в команде 21 игрок, и в любом случае все они не могут играть постоянно. Шанс будет предоставлен всем, и я надеюсь, все справятся хорошо.

Не думаю, что у нас могут возникнуть проблемы с физическим состоянием. У хорошо тренированного профессионала, который получает большую зарплату и имеет все условия для подготовки, в сентябре просто не может быть усталости. У нас был нормальный график: матч с Хетафе, через три дня игра в Загребе с Динамо и еще через три дня матч с Леванте. Мы и так в привилегированном положении в обществе, мне не кажется, что что-то может помешать нам проявить свой потенциал.

Что касается того, что матч в Сантандере может получиться жестким – это зависит от судьи. Как он захочет, так и будет. Я об этом не думаю, – цитирует Моуринью Marca.