Грисьо: "Если верить Интернету, "Львов" возглавит Моуриньо"

Председатель Федерации футбола Львовской области Ярослав Грисьо опроверг информацию о том, что новым владельцем ФК Львов стал вице-президент ФК Шахтер(Донецк), вице-премьер Борис Колесников.

В комментарии для ZAXID.NET 22 сентября, отвечая на вопрос, правдивой ли является информация, по которой новым владельцем ФК "Львов" стал Борис Колесников, Ярослав Грисьо отметил: "Нет, это - неправда. Вы знаете, что такое Интернет, и спрашиваете. Там, по-моему, уже Моуриньо едет тренером!

Если сегодня кто-то говорит, что будет играть на "Соколе"... Там во все можно играть, но не в футбол. В Интернете, я же говорю, начиная от Моуриньо и заканчивая Яворским - все тренеры Украины уже есть здесь", - отметил председатель Федерации футбола Львовщины.

В то же время на вопрос, правдивой ли является информация, что президентом ФК "Львов" может стать он сам, Ярослав Грисьо ответил: "Только завтра вечером я смогу вам сказать какую-то информацию. Сегодня, на это время я ничего сказать не могу, потому что идет работа". Также не подтвердил Грисьо и сведения о смене владельца клуба в целом.