Игорь Лебедев: "Семин - пустозвон!"

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев в своём блоге выразил мнение относительно недавних заявлений бывшего наставника Локомотива Юрия Сёмина о том, что в столичном клубе есть бомба замедленного действия.

"Клуб расстался с ним почти год назад, и никто не отважится сказать, что тренеру тогда не дали шанса проявить себя. Сейчас у Сёмина работа в Киеве. И не просто работа, а вызов! Ведь "Динамо" надо во что бы то ни стало прервать затянувшуюся гегемонию "Шахтёра". Решив эту задачу, Сёмин не только осчастливит сотни тысяч киевлян, но и даст понять бывшим работодателям, какого ценного кадра они лишились. Однако сейчас, когда "Динамо" провалило первую задачу и не попало в Лигу чемпионов, а "Локомотив" тем временем уверенно выступает на трёх фронтах, заявления из уст Сёмина кажутся пустозвонством.

На данный момент у "Локомотива" лучшие показатели во второй части сезона. Все кругом нахваливают зрелищную игру "Динамо", но у бело-голубых после паузы случилось уже два поражения, а у "Локомотива" за это время было только две ничьи и потрясающая статистика "сухих" матчей. Критиковать клуб в такой ситуации может заставить либо зависть, либо уязвленное самолюбие. А быть может, всё вместе взятое. Как бы то ни было, "Локомотив" движется вперёд, а президент Смородская ведёт себя достойнее, чем многие мужчины. Такая позиция располагает людей к ней", — написал Лебедев.